Гимн Луксору! 20 октября 2011 года
К тебе стремлюсь я вновь и вновь
И лучше – точно не найти
На нашем шелковом пути.
Ты - как магнит притягиваешь нас
Ведь все здесь – самый высший класс!
Ты – храм здоровья, красоты!
Ведь ты заботишься о нас.
Ну а теперь – давай начистоту
Ведь без тебя я жить уж не могу -
Поддерживать же надо красоту!
Ты даришь нам энергию, задор -
Ты производишь бешеный фурор!
Вселяя радость и задор
Любовь моя – Луксор!
Свидетельство о публикации №111110103167