Не будет другой минуты

Разберемся со скукой... Что по седьмой программе?
Дети возятся с куклой. Посмотрим, как на экране
молодые мужчины гоняются за мячами,
по другому каналу с красными кумачами,
люди шагают строем, слушаются каналью...
Ведущая огрызается на каждое замечанье.
Не будет другой квартиры, поговорим за чаем...
Давай построим другую, будем жить за горами,
будем жить за долами, давай в Европу отчалим.
Не будет другой подруги. Спрячемся за геранью.
Не будет другого мужа, не будет другого тела.
Будет другое тело, которое не вспотело.
Слишком жаркое лето. Давай уедем на дачу.
Липкое, как конфета. Скучную передачу...
После той передачи не носит красного цвета.
Будет не улучшаться, а становиться хуже,
то, что было вначале, растаяло за плечами.
Давай уедем в Европу, жаль, что мы не врачами...


Рецензии