Жди перемены ежечасно
Там артиллерия не властна когда ты с ней наедине
Фонарщик воздуха другого уже сказал - иприт заман
и разрасталась папиллома как на клозете капеллан
Какое озеро повисло и вертикальною стеной
Транжирит яблоки и числа что на Сенатской и Сенной
Пожарский Минина хватает по переулку за рукав
В пяти кварталах от Китая всё пятикнижье расплескав
Когда ты кличешь супостатом друзей по времени судьбы
То расщепляешь мирный атом на эхоЛотовы столбы
Картина Репина приплыли картина Келдыша атас
Начало сказки жили были ах это братцы не о нас
Пора на поезд до Харбина а там родимые места
Где умирали слишком длинно поскольку русская верста
Итак столыпинское племя нашло столыпинский вагон
И всюду время время время сапог фуражка и погон
2009
Свидетельство о публикации №111110103133
Виктор Майна 01.11.2011 13:10 Заявить о нарушении
Ну - настроение было такое... агрессивное несколько...
Илья Будницкий 01.11.2011 13:13 Заявить о нарушении