Подожду ка до УТРА

Бросить Наденьку...ПОРА !!!!!
Ну !.. подожду ка до утра

подожду до ранней ЗОРЬКИ
до дружка,в морщинках -Борьки

подожду до поцелуя!
носом это, остро ЧУЯ

подожду, как сядет МНЕ
на коленку,  не во сне

подожду, как гаркнет ЛАЯ
да под ЛАСКОЮ,до МАЯ

Да пусть хоть,лает и гогочет
и ножи на мне ,наточет

подожду я подожду
и с надеждой, ЩАС усну

что б проснуться,так же ВЕЯ
так же ждать! ,не стервенея

Так встречать!,как жажду в стуже
как в пустыньке, влиться в ЛУЖУ....

Эй! ,смотрите  ДУРАЧОК
второй,пускает пузурёк

Пызырёк ,второй не третий
канай отсюда, БЛАГОДЕТЕЛЬ

Я Надежду,всё ж дождусь
я прыгну к ней!,и всё ж СПАСУСЬ

спасусь !,от брености ИДЕЙ
спасусь!,что в прошлом ПРОХИНДЕЙ

спасусь!дождусь!,не рвите КОЖИ
с оскалом рта,  кривые РОЖИ

Без надежды,фруктом сгнили
без надежды,пить -налили

без надежды человек
смерть близка, короткий ВЕК

Овощ бродит ,без надежды
где искать её?,  НЕВЕЖДЫ

А говорите, я всё жду
с ума сошол!, и часто РЖУ

А сами рыщете ,как СТАЯ
не зная что!, вас пнут у РАЯ

Там где ЛЮБОВЬ,Надежда ,ВЕРА
там и моя!, в спасенье МЕРА!!!
Мера сладости и СКАЗКИ!
...........................

Эй!  ты забыл !!......пиз...  ,без КАСКИ.


Рецензии