Листьев кружева
Жарким сполохом взмывает
К небесам листва.
И плетёт искусно ветер,
Листьев кружева.
Золото незримой нити
В красочный узор.
Бусины рябины алой
Тешат жадный взор.
Но уже искрит на солнце
Бисер от зимы.
Превращаясь в капли звёзд
По краям каймы.
Свидетельство о публикации №111110103062
Смеюсь,
Оксана Сафарова 29.09.2016 09:32 Заявить о нарушении