Пришёл ноябрь к нам с волшебством
Менять дожди на снегопады
И делать шоу всем при том…
А мы по-детски тому рады
Одну снежинку на лету
Словлю из лёгкого «завьюжья»
Узор её легко пойму-
Платочка-мини Оренбуржья
Пока что тёплая земля
Китом снежиночки глотает
Обманывая лишь себя
(«Планктоны» те безвкусно тают)
Но, умудрюсь пожалуй всё ж
Я на песке полу морозном...
Пазл из снежинок через дрожь
«Зима» сложу узорным словом.
Свидетельство о публикации №111110102947