Вот уж годы я считаю

Вот уж годы я считаю,
Как тебя со мною нет.
Никогда не пропускаю -
День приезда и отъезд.

Но тебя не провожаю,
В гости я к тебе хожу.
И тебя я не встречаю,
Только рядом посижу.

Расскажу, что было ново,
Посижу и погрущу.
Верю, что любое слово -
Ты услышишь, так хочу.

Нет тебя, а я не верю -
Разве можешь ты не быть.
Годы, что прожили вместе,
Невозможно позабыть.

Все болит душа и ноет -
Память сердце ворошит,
Все везде напоминает,
Всем хорошим дорожит.

Не привыкла жить одна я,
И другого не хочу.
И проходит жизнь такая -
Я тебя все время жду.


Рецензии
Очень трогательно-печально... Всего вам хорошего... С уважением, Зухра

Папин Червонец   01.11.2011 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Да годы идут, а печаль не проходит, тяжело терять блзкого человека.

Мизини   01.11.2011 13:44   Заявить о нарушении