Родниковая жизнь
И смою всю гордость и фальш,
Вздохну я чистой свободой,
Но не завтра, а прямо сейчас.
Я не растворюсь в парАх обмана,
Не поведусь я на "святую" ложь,
Не так уж много мне и надо,
Но так просто, не найдёшь.
Ведь жизнь родниковая,
С началом таким чистым,
Растекается рекою,
До океана путь неблизкий.
Кажется, не знаю я молитв,
Хотя знаю, но в них нет слов,
Когда ты ходишь в мире бритв,
Всее молитвы только про любовь.
Может быть, есть ответ на всё,
Но принесёт ли он хоть каплю утешенья?
Кто скажет правду, кто соврёт,
Зачем мне плавать сквозь сомненья?
Ведь жизнь родниковая,
С началом таким чистым,
Растекается рекою,
До океана путь неблизкий.
Если суждено, всё так и будет,
Отсчитано в секундах, ну и пусть,
Я знаю, бог нас не забудет,
Поэтому не бойся, просто будь!
Будь свободным и с душою чистой,
Умойся вновь молитвой, что без слов,
Ведь в этой жизни, стремительной и быстрой,
Может быть, утешит лишь любовь.
Ведь жизнь родниковая,
С началом таким чистым,
Растекается рекою,
До океана путь неблизкий.
Свидетельство о публикации №111110102906