Осенний синдром...

***
Скверная нынче погода,
Дождь за окном и слякоть,
Очень муторно на душе,
Хочется даже плакать!
***
Тихий  щелчок зажигалки,
Дым ароматный струится,
Спрашиваю сам себя,
Что же со мной твориться?!
***
Мокрый соседний дом,
Ворохи грязных листьев,
Может осенний синдром,
Может слегка подлечиться?!
***
Только себя не обманешь,
И  никуда не уйдёшь,
По голой, осенней аллее,
С мужчиной другим идёшь!
***
Вижу, мешать не надо,
Радостью светишься вся,
И мокрая, серая осень,
Сейчас для тебя весна!
***
Ворохи грязных листьев,
Мокнет соседний дом…
Сердце не хочет биться ...
Наверно осенний синдром.
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Осенний синдром....сердцем навеяна каждая фраза...каждое слово.И в этом - весь ты...

Татьяна Агапова 1   06.11.2011 00:50     Заявить о нарушении