Звучит тихо полонез

***
Теплый вечер и вино,
Фужеров звон хрустальный,
Разговор утих давно,
Твой  взгляд ловлю печальный.

Блестят в ресницах слезы
С отражением свечи,
Завяли в вазе розы,
Нет вопросов, мы молчим

Нам жаль любовь и веру
Растеряли до конца,
И как сберечь надежду,
Что поделать, коль ушла?

Наполняя души болью,
Звучит тихо полонез,
Что прощаемся с любовью,
Понимаем только здесь.

Догорят, погаснут свечи,
Смолкнет музыка в ночи,
Не вернуть нам этой встречи
И прощальное прости.

31.10.11г. Волгоград  М.Курсеев


Рецензии