Предлагаешь мне печалиться?

Предлагаешь мне печалиться
Разбивать о камни доски, и с моим сражаться.
Ты можешь задержать, ты можешь помешать,
Ты в праве со мною драться, осуждать, стеснятся
Раскаяться, подняться...

Но только ничего тебе не надо
Да что ты! – ничего тебе не надо...
Мне надоело думать о степени
Ваших падений, это так маловажно когда...

Никто не судья, - но как можно долго так жить?!
Кому-то нравится здесь жить,
Наверно его уговорили.
Звон – ключей у бровей, угнетает,
Когда нет свободы в душе.


Рецензии