Советы со света

мне сказали анализируй
и я сделала как умею
привлекая нискольких людей
отвлекая ничьи жизни

вжиться в роли мне наказали
предлагаемых из на выбор
подходящих не в бровь якобы
а в тот самый всевидящий глаз

обещали обескуражить
все предвиденные мною цвета
показать что переплетаясь
совершенные краски рождаются

и сижу я здесь вся и вовсе
не развернутая к ним лицом
собираясь в конце из концов
не подать своего голоса


Рецензии