Мир вокруг

Мир вокруг

Я у дяди на руках,
тяну свои ручонки,
что-то прошу звуками,
лошадка идёт послушно,
и мы возле окошка,
ручонка хватает
красный перец с куста,
дёрг и трофей в движении,
цель близко у рта,
на вопли влетает бабушка,
дяде смешно,
перец окозался несладким,
пламяшу - хорошо.


Рецензии