Дядя

     Дядя

У меня брови - не гордость нации,
их даже не видно издалека,
но я не завидую Брежневу,
ни сейчас, ни потом, ни пока,
первым приметил безлесие
самый мой старший Дядя,
принял меры прелестные,
на мой древний возраст, не глядя,
мне годик с копейкой,
оставлен на его попечение,
Дядя (возможно, свечкой),
произвёл срочное лечение,
приходит Отец и видит,
брови опалены, и на месте безлесия
чёрные линии проведены,
утром гляжу на себя, бреясь,
вспоминается любящий Дядя,
брови - маленько гуще,
не зря пестун их разгладил.


Рецензии