Быть нам вместе
Моя нежность и любовь к тебе!
Не всегда ты был хорошим мужем,
Но с тобой я счастлива вполне!
Сколько вместе было нами пройдено
И хороших и плохих дорог,
И друг другу ,сколько же не додано
Знает лишь один на свете Бог!
Только все с тобой преодолели мы
И прошли тернистые пути!
И конечно- главное мы поняли
Быть нам вместе, как тут не крути!
Свидетельство о публикации №111110102824