отвэт
которая хранит тебя и любит
она ни чуточки не плачет,не болит
она горит,пылая себя студит
и боль и горечь,всё в себя вложив
становится сильнее и желанней
и дерзость,что в её словах
ты примешь за любви признания
не бойся раны наносить тому
кто любит и любовью отомстит
зализывая раны в одиночестве
желая новой боли о тебе грустит
не дрейфь сам получить душевных ран
они украсят внешность и нутро
оставь в себе как талисман
обменные обиды на добро
мы так великодушны к тем,кто любит
боготворим и позволяем жить
оставим след в беспомощных их Душах
пусть будет,он имеет место быть
Свидетельство о публикации №111110100281