Поздравление

   Поздравление

Раскрыл яркий конверт,
читаю Павлиныча привет,
трудяга помнит меня?!,
да, есть же милиция,
компьютеры, прочая нечисть,
и добрая наша традиция,
наверно, десятки лет,
сижу на крепком крючке,
теперь пришло времечко,
стряхнуть пыль с досье,
какие волшебные новости,
не знал, "в окопе сижу",
"пора выходить из окопа",
нет , губер, я погожу,
нашел вожак примитивный повод,
ведь близятся выборы,
решил о себе напомнить,
как мог я забыть его,
слышу частенько по радио,
и на Ти Ви блистает,
обаятельная лысина,
даже грудничок признает,
мы вблизи от события,
Великого Дня,
полузащитника Отечества,
праздника всех и меня,
медички, учительницы,
шоферихи, перводчицы,
спортсменки, перашютистки,
жёны военных Забыты,
вспомнила власть меня,
не уверен, что мы квиты.


Рецензии