Родня

     Родня

Земля горит под ногами,
под чьими? - под нашими?,
из автомата расстреляли женщину,
минутку её пораспрашивав,
сколько на Руси однофамильцев,
Медведевых, Путиных и Фрадковых,
неужто надо теперь,
им шифроваться или
прятаться от знакомых,
мелкое, вроде, событие,
Патрушева, дама,
завершила путь,
на шоссе, рядом,
с селом, прямо.


Рецензии