***

Романсы, рыцари и фраки,
Ушли давно куда-то в даль.
Теперь же в жизни только драки,
И нам совсем того не жаль.

А если все назад вернется,
То жизнь пойдет на новый лад.
И в миг душа перевернется,
И станешь ты беспечно рад.


Рецензии