Снежинки апреля, слепившись в комочек...
Стремятся к нам в душу с утра заглянуть.
Зима до сих пор не поставила точку,
С небес возвращаясь, открыла мне суть.
Живём мы в бескрайнем мирском океане,
И наша галактика в нём не одна.
Душою от Бога, зовут нас Земляне.
Душа, как ладонь, перед Богом видна.
Отец наш Небесный, Создатель и Отче
За каждою сущностью зорко следит
И мысли читает, судьбу нам пророчит
И душу очистить от скверны велит.
Ведь каждая мысль - это сгусток энергий,
И светлая мысль обернётся добром.
Законы вселенной для всех неизменны,
Что в космос посеем, то вскоре пожнём.
Пугают пророки давно концом света,
К заветной черте подходить не боюсь.
Очистится светлою мыслью планета,
И станет Святою страдалица-Русь.
апрель-октябрь 2011г.
Свидетельство о публикации №111110102742
С любовью, Людмила.
Людмила Фирсова-Сапронова 08.05.2012 20:30 Заявить о нарушении
С уважением, Инна.
Инна Зимина 08.05.2012 22:09 Заявить о нарушении