Попса

   Попса

Негой приторной
чадит с экрана
маслянистый взгляд
нахального Билана,
деву без спора
разденет резво,
даже без рюмки,
легко и трезво,
спел пару звуков
под скрипку
и Плющенко,
русского мало
напето ещё,
маленький мальчик
в высокого мачо
вырос в секунду,
бойко  он скачет.


Рецензии