Не Хайям...

Оплатите стих!
Разве плох?
Мне б добро нести
За бабло.

Но тушить пожар
В чреве шахт
Не лежит душа,
Падишах.

Не касается
Уст хурма.
Эх, красавица,
Пуст карман.

Видно, где-то дал
Маху я.
Ты одета, да?
Не Хайям...


Рецензии