Опять жить, смеяться

Дойти до предела, опасного края,
Лишь чтобы понять, как всё дорого мне..
Теперь я скажу, что я верю и знаю - 
Нет лучше тебя и на целой Земле.

Опять в омут страсти, опять жить, смеяться..
И ждать, просто ждать и любить без конца..
Твой взгяд меня кружит, и  я улыбаться
Тебе буду нежно, касаясь лица.

Ошибки бывают, и мы это знаем,
Пускай поменялись теперь полюса..
Мы что-то находим, а что-то теряем.
Ведь это есть жизнь, это же чудеса.


Рецензии