Пушкин с нами

   Пушкин с нами

Супец из парной телятины
приготовил нам председатель,
работал стройотряд в колхозе,
мыслил построить телятник,
ехали туда долго,
потом пешком топали,
болдинский район, июль,
зашибались деньги,
выделил школу под спальню,
столовая тут же, рядом,
и вот мы за столом,
друг друга
голодные взгляды,
блюдо летело соколом,
в голодные глотки,
быстрее невозможно,
нельзя,
обошлось без водки,
через минуту, случайно,
боком как-то узнал,
тазик, в котором готовили,
ранее пол промывал,
не удержался, сблевал.


Рецензии