Не Снегурочка я...

Навеяно первым снегом...

Что-то рано закончилась осень, негаданно,
И промозглой зиме поутру отдалась,
Мы с холодной луной обменяемся взглядами,
На меня она смотрит, надменно смеясь 

Одинокую душу ничто не обрадует,
Только ветер-дружище кружит надо мной,
В путь-дорогу зовет, но остаться мне надо бы,
Чтоб сменив сто обличий, остаться  собой. 

О бессоннице  я никому не поведаю,
И сама принесу себе кофе в постель,
Верю, в жизни любовь у меня не последняя...
Не Снегурочка я, ты - не пара мне, Лель.


Рецензии
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.