будет время пожить
продолжая хранить смысл жизни на буквах и между,
чередом пронося мои мысли сквозь призму открытий,
застывая на белом, как слепки прошедших событий.
не расстанемся, нет, продолжается жизнь по спирали,
поворотов - не счесть, за витком снова будет виток,
мы не жили всю жизнь, мы в игру наших чувств не играли,
будет время пожить, будет долгим отмерянный срок..
Рецензия на «Не расстанемся, нет» (Лилианна Сашина)
Свидетельство о публикации №111110102697
будет снова ложиться спирали виток за витком...
чтоб уйти от повторов, шагаю вперед без надежды,
лишь движенье вперед исправляет вчерашний прокол.
с нежностью,
Марианна Эн 09.11.2011 21:23 Заявить о нарушении