Выбор

    Выбор

Есть у меня соседка,
Евгения Онеговна,
сигаретой думит на площадке,
сплевывыает немерянно,
пахнет от неё уксусом,
утречком кислым квасом,
видимо, писает часто,
ночью раз за разом,
а ведь были когда-то
ланиты, перси, глубокие глазки,
загажены чудо-страницы,
старой волшебной сказки,
пускает нынче
искусно.
дыма колечко
в колечко,
бьётся со страшным
скрипом,
нежное прежде
сердечко,
станок, что
служил бы долго
в паутине погряз,
где Женя, которая
влюбляла в себя
седьмой класс,
была бы семья,
но нету,
выбрала сигарету.


Рецензии