Мистраль

   Мистраль

Долго запрягаем,
быстро едем,
к Курилам на
парах идёт  Мистраль,
на Родину, любимую,
единственную, нашу,
ни рубликов, ни евро,
совсем не жаль,
мобильность очень здорово,
французы не подгадят,
и опыт интереснейший,
высший сорт,
мы - лодочки индусам,
Париж нам вертолётики,
раз сами не умеем
летать со вкусом,
в гробу бессильно
крутится
великий Королев,
там чудится
конструктору
треск деревенских
дров.


Рецензии