Не стреляйте в белых лебедей!
Посмотрите, как они прекрасны..
Созданы, чтоб радовать людей..
И напомнить о добре и счастье..
Олицетворенье красоты..
Вечной верности и восхищенья..
Свой короткий век живут в любви..
Преданы друг другу незабвенно..
Свидетельство о публикации №111110102633
Мидия 07.11.2011 12:16 Заявить о нарушении