Отчества

   Отчества

Иосиф остался прекрасным,
не вызывает вопросов,
Иосифович, Иосифовна,
звучит без задёва,
но, если Адольфовна,
и пуще Адольфович,
то взгляд человека,
замирает сурово,
пройдут века,
сохранится гольф,
и неповторимый Адольф,
не отмыть, не сорвать,
Каинову печать.


Рецензии