Пиво без водки

Пиво без водки

Вышки высоки и строги,
видны издалёка,
канатная дорога,
мудро, весьма глубоко,
город миллионник,
спутник, на сто тысяч,
только дорога канатная,
и ничего ещё,
как же это
прекрасно,
деньги на бочку,
в кабинку "прыг",
и катанье под небом,
станет юным старик,
дева покажет коленки,,
круглую пару яблочков,
можно заметить
цвет стринг,
нет, это точно,
- помолодеет старик,
деньги хлынут рекой,
в наш полудохлый бюджет,
суперпрактично, серьёзно,
блистательнейший момент,
если из-за бугра,
к нам приедет царица,
можно позволить ей
с губером для хохмы
...прокатиться,
пора тиражировать опыт,
пусть районы Нью Йорка,
Гон Конга,
связывают
канатные дороги,
удобно и
бесконечно ловко.


Рецензии