ты решил со мною попрощаться
чтож, не скрою, что мне очень жаль.
буду реже просто улыбаться,
буду помнить лучший мой сентябрь.
я, как тот не очень умный страус,
прячу свою голову в песок,
только, знаешь, я совсем не каюсь..
и тебе спасибо за урок.
Свидетельство о публикации №111110102623