Мой друг

Мой друг, и шаг твой небесный,
уйдя от тебя - я встретился с бездной.
И ничего остается не делать, кроме,
бежать и кричать в чистое поле.
На рубашке моей закатан один манжет,
для нас это слишком знакомый сюжет.
И мне стали сниться странные сны,
думал с твоим уходом  - уйдут и они.
Все чаще приходит незнакомое лицо,
и норовит на палец одеть мне кольцо.
А что я?Я во снах дружу с кем-то,
а тут в реальности, на меня наложили вето.
Но, пока дальше крутиться земной шар,
я хочу кому-то отдавать свой жар.


Рецензии