Поэзия и музыка

Поэзия и музыка

Некоторые говорят,
тождество,
что поэзия,
что музыка,
одна стихия,
нет, нет и нет,
есть в музыке
дар человеческий,
"медведь на ухо
наступил",
и Жданов
разбирался
в поэзии,
Ахматову
защемил.


Рецензии