Шепчет дождь
Слезой стекая, шепчет дождь.
Упрямо осени не веря
По телу пробегает дрожь.
Спешит пора, снимая платья,
Раздеть природу к холодам,
И до весны творить несчастья.
Не даст покоя осень снам.
Не отдавать контролю разум
Когда спешишь закрыть глаза,
На дождь смотря, как раз за разом
Стекает шепотом слеза.
Свидетельство о публикации №111110102600