Мартышки
Они очень любят книжки.
Любят бегать, загорать,
А ещё любят считать:
Сколько пальм вокруг растёт,
Сколько, кто и где живёт.
Сколько рыб и сколько птиц,
Сколько в школе детских лиц!
иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №111110102594