Брошенные крылья

Степь, дорога, подкова кобылья.
Солнце светит. Шумят ковыли.
Кто-то бросил. Валяются крылья
В придорожной землистой пыли.

Надоело парить кому-то,
Или просто не смог взлететь,
Не поверил в себя и в чудо,
Из соблазнов построив клеть.

Бросил крылья и стал обычным
Паренько­м. Был зачислен в трест
Ресторанов­ шофёром личным
Человека – мечты невест.

Жизнь текла как река. Достойно
И прилежно ковался быт.
Баня, чай, сериал убойный.
Весел, пьян и конечно сыт.

Только вот иногда под вечер
От тоски душа, заревёт.
Да взмахнуть, для полёта нечем.
Невозможе­н без крыльев взлёт.


Рецензии
Без крыльев не охота жить... лучше уж летать...иногда , как курочка чуть- чуть, но летать.
ПонравилОсь. С уважением КСЕНИЯ.

Ксения Калуби   22.05.2015 00:09     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Ксения.

Дождимир Ливнев   15.08.2015 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.