Спросить у Бога

Как жить мне дальше? О, Боже! Подскажи!
А может встать пораньше у светлой, у межи?
Помыслить надо, молитву сотворить,
И ждать отрады, любить и верить, просто жить!


31 октября 2011 года
День рождения моего отца
Старый Петергоф


Рецензии