К ней под подсолнух
Повешенных заживо
На старых балконах
Каких-то людей…
Я был чьим-то внуком,
Отцом пострадавшего
За грех под подсолнух,
За веру в нигде…
А к ней… моей одной мечте
Я доползу и сквозь метель
2011
Свидетельство о публикации №111110102530