Один собак и одна кошка

 Один  собак и одна кошка 
и расстояние от и до,
от комнаты и до окошка,
где бывает корм и молоко.


она сидит,как  памятник в окне  ,
ей наплевать на мир и суету,
а он в углу, спокойно  тапок ест,
 при деле оба, словом на посту.


Топор войны давно зарыт  в пустыне,
но томагавки наготове будь здоров
так ,что даже  мухи пролетая мимо
 жужжат слабее дохлых комаров. 


Они давно уж не чужие,
живут спокойно  в общем- добрые враги,
но есть не зримая граница между ними,
её нарушить  лучше не моги.


Весь верхний ярус априори за Мотяней,
а нижний Митька от безделья  стережёт,
но всё мешается,когда потянет
из кухни вкусною едой.


И миром сразу правят ноздри,
до реверансов нет ни времени ,ни дел,
  она летит пуховою ракетой
а он торпедою за ней.


Всё отработано до микро доли,
клубок несётся и визжит
и горе если кто то в коридоре,
и о пощаде можно даже не просить.


Всё будет,как в хорошем голливудском фильме,
когда в ногах взрывается снаряд,
и будет день рожденья,если не убили
и долетели к мискам,и тихонечко сидят.


И Куклачёвы сразу отдыхают,
мои друзья команды щёлкают на раз,
вот на гармошке только не играют,
за то в глазах одно-Мы очень любим Вас!


И уж какие могут быть сомненья,
когда в глазах любовь до гробовой,
  Как у факира исчезает преведенье,
вот так они общаются с едой.


  всё кончилось ,еда   куда то подевалась,
живот набух и глаз слегка поплыл,
и ооочень меедленно,как от причала
 отчаливают в спальню наши  "корабли".


И всё идёт как раньше ,до потопа,
они храпят гоняясь друг-за дружкою во сне
и пусть нам лучше не грозит Америка с  Европой,
у нас надежно держится граница на замке.


Рецензии
...У меня собак и кошак
Не помирятся никак,
Могут дружно только жрать,
Тогда на всё им наплевать...

Александр Купидон   01.11.2011 01:33     Заявить о нарушении