0041 - Большой театр
Большой, престижный и красивый самый!
Всего шесть лет ударного труда
Совсем не срок для оркестровой ямы -
Пусть в эти сроки строят города!
На сотенной видны его колонны!
Ликует русский люд - хочу билет!
И стоит-то всего два миллиона,
Вот только мест опять свободных нет!
Свидетельство о публикации №111110102504
Но на него, пардон, ну нет печатных слов !
Рифмовочки От Вовочки 27.12.2011 23:08 Заявить о нарушении