очень много смеха и веселья

"Захотелось написать что-то в духе Маяковского..."  А. Энтузиазм

Очень много смеха и веселья.
слишком мало стремлений.
частое пьянство похмелье.
и нет тех наставлений.
тех, что очень важны,
когда трудность выбора есть.
которые очень мудры.
гласят нам про на нравственность, честь.
слишком мало морали.
слишком мго хлопот.
ведущих вниз по спирали.
и нет настоящих забот.
нет настоящих друзей.
и нет верных подруг.
вся жизнь как Колизей.
здесь врагом становится друг.
есть только правило джунглей.
жить чтобы выжить вот так.
кто то встречается с пулей.
а кто то живет как батрак.
слишком мало надежды.
очень много смертей.
у власти стоят невежды.
слышится плачь матерей.
слишком мало веры.
свет заслоняет грех.
что за бациллы холеры
вдруг заразили нас всех?
много вопросов и мыслей.
мало ответов на них.
нужно меняться на деле.
начать нужно с нас самих...


Рецензии
за энтузиазм - 5

Лютый Кузнец   06.12.2011 19:48     Заявить о нарушении