Мечта
Особенно с такою, как и ты,
Пусть перед нами лежит вечность… .
А ты уснула на моей груди.
Ко мне прижалась своим чутким телом,
И время всё остановилось вдруг,
Меж тем луна, совсем несмело,
Повторный в небе совершает круг.
По небу облака крылато
Куда-то бесконечные идут,
Они во всём, наверно, виноваты,
Что их давно нигде не ждут?
Лишь изредка проглянет солнце,
Промежду туч окно своё найдёт,
Глядит , глядит в твоё оконце-
Оно твой сон теперь постережёт.
А в жизни этой всё перемешалось:
И сон, и солнце, эти облака… .
Они в любовь нежданную вмешались,
Ушла навек вся прошлая тоска.
1.11.11
Свидетельство о публикации №111110102436