Твою нежность, мною придуманную...
Гоню от себя подальше.
Всё равно, не вернуть такую,
Чтоб была бы совсем без фальши.
За два месяца, много надо ли?
Попьяней побывать, поотчаянней,
Чтобы каждая чужая кровать,
Прям причалом мне...
Чтоб однажды проснуться с сердцем,
Скользким, бьющимся, как лягушка...
И понять, что совсем не слабой,
Залихватской была пирушка...
От тебя, ничего не надо...
И ты уже, ничем не поможешь...
Только если...
Сердце вырвешь мне, из под кожи,
Чтобы больше не замирало...
Чтоб тебя во мне, тоже не стало...
Свидетельство о публикации №111110102420