Душа. Опять не даёшь покоя

Дождь.Грибной весёлый,летний дождь
Солнце пробивается сквозь тучи
Поле.Золотая колосится рожь
А за полем лес стоит дремучий

А под елью мокрый от дождя
Я стою.Откуда здесь..Не знаю
Иль похож?Не узнаю себя
Может это только представляю....

Серебриться каплями трава
Отражая луч,что послан небом
Да узнал ..Узнал!Конечно я
Место я узнал,где был я летом

Только вроде я моложе стал
Нет морщин тех что приносят беды
Видно я ещё с судьбой играл
И пути я своего не ведал

-Что же ты молчишь.Спросил себя
Посмотрел в глаза ,слеза в ресницах
Это всё твои дела..Душа!
Понял я,мне это только снится


Рецензии
Прекрасно Саша! И новая фотка хороша! С уважением Женя.

Евгения Горская   15.11.2011 01:27     Заявить о нарушении
Женя!Спасибо ,ты меня всегда балуешь своими словами..))
Я тот же..Фото не ново
Раз нравится,что ж это хорошо))

Александр Шелякин   15.11.2011 02:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.