костомашка-поэма тантрическая

достиг таки

В нелегком тантрическом сексе
О чем интернет рассказал
Плевать на людские рефлексы
-В нём главное- чтобы упал
Была-бы сплошная вербальность
Партнер чтоб партнершу узнал
Обыденность чужда реальности
-Там главное- чтобы упал
Царапая взглядом по телу
Себя «не в себе» осознал
Написано черным- по- белому
-Тут главное- чтобы упал
Тактильности чужды учению
Весь смысл движений постиг
Всего-лишь неделя мучений
И Я НАКОНЕЦ-то ДОСТИГ!
Плевать на обиду партнерши
Под утро пропел нам петух
Ведь тут в настроенье хорошем
Он как-то внезапно потух
Замученный тантры обетами
Все так непривычно по мне
Мы долго лежали раздетыми
А кончил я просто во сне


Рецензии