Ты все воешь...

Иди.
Ведь я больше не в силах тебя держать.
Ты все воешь,скребешь свой латок как кот.
Мне противно на это смотреть-Ты,не в силах бежать!?
Закрывай свое сердце на длинный,тугой замок.

Хватит ныть!Все прошло!И не думай его вспоминать!
Глубоко,там,в душе,ты найдешь для других тепло.
Уходи,убегай,улетай-я теперь за тебя.
Я не дам не кому посмотреть на твое клеймо.

Этот лес-он не твой,даже стаи нет.
Одиночкой не мни себя-я всегда с тобой.
Брось!Ну хватит дарить этим гадам свой лунный свет.
При удобном моменте повесят на шею ярмо.

Улетай...убегай...уходи.Тебе нужно дышать.
Не когда не любила,любить и не сможешь впредь.
Скоро снег и зима,мне пожалуй пора вставать.
Ну а ты уходи на покой,в свою тихую смерть.


Рецензии