Взываю к тебе

Взываю к тебе, мой бог,
Хотя я в тебе сомневаюся.
Мой хрен до корней продрог,
Поэтому видно каюсь я!

Не то, чтобы верю, нет,
Из детства успел я вырасти.
Когда ж ни хрена на обед,
К твоей я взываю милости.

Я сбился с благого пути,
Похож на бездомное чучело.
Господь, от беды защити,
А то что-то сильно прищучило...

Ну вот, горизонт вроде чист,
Под солнцем лучистым греюся.
А так я почти атеист,
И лишь на себя надеюсь я!!!


Рецензии