Любви отдаваясь
И играю по твоим правилам.
Я сгораю с тобой от желания,
В реальности, а не в теории
О страсти во взгляде читая,
Возбуждаюсь твоим нетерпением.
Я с тобою тону в наслаждении,
Без остатка любви отдаваясь.
28.10.2011г.
Свидетельство о публикации №111110102380