С волками жить, по-волчьи выть
Таков закон любой системы.
Как все не сможешь если быть,
То в жизни ждут тебя проблемы.
Системы той порочный круг
Силен. До определённого мгновенья.
Но если ты зарвался вдруг,
Из стаи выкинут и отдан на съеденье.
Порой случаются эксцессы.
Является какой-то "Дон Кихот".
Под вой неугомонной прессы
Народ, на мафию, зовёт в поход.
Ему все вторят, одобряют, браво.
Ату коррупцию, давно пора изгнать.
И дифирамбы поют ему лукаво,
Момента поджидая, когда его сожрать.
Ну что повоевал, Аника-воин?
Простым прутом хребёт не перебить.
И хоть порыв твой уважения достоин,
Все же систему одному не победить.
Свидетельство о публикации №111110102361
Выдумки всё, ерунда!!
Просто - обезьяны, все мы -
служим своре Волонда!!!
Десерт Нектарович Букетов 05.11.2011 21:15 Заявить о нарушении